Cookie-Ricthtlinien

I. Geltungsbereich der Richtlinie

Ziraat Filo Yönetimi ve Mobilite Çözümler A.Ş,(„Ziraat Filo Araç Kiralama“, „wir“ oder das „Unternehmen“) verwendet Cookies auf der Website, damit Benutzer, die die Website www.ziraatfilo.com.tr/ („Website“) besuchen, ihre Besuche angemessen durchführen und verbessern können Besuchererlebnis. verwendet Cookies). Wenn Sie die Verwendung von Cookies nicht bevorzugen, können Sie Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers löschen oder blockieren. Wir möchten Sie jedoch daran erinnern, dass dies Ihre Nutzung unserer Website beeinträchtigen kann. Sofern Sie die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers nicht ändern und/oder die auf der Homepage unserer Website erscheinenden Cookie-Boxen nicht ausgewählt sind, werden keine anderen Arten von Cookies verwendet, mit Ausnahme der Verwendung von notwendigen/obligatorischen Cookies. Diese Cookie-Richtlinie („Richtlinie“) wurde erstellt, um Sie darüber zu informieren, wie Ihre personenbezogenen Daten, die während der Nutzung der Website erfasst werden, gemäß dem Gesetz Nr. 6698 zum Schutz personenbezogener Daten („Gesetz“) und den einschlägigen Rechtsvorschriften verarbeitet werden.

Diese Richtlinie gilt für alle natürlichen Personen, die die Website www.ziraatfilo.com.tr/ besuchen und/oder Transaktionen auf der Website durchführen, einschließlich unserer Kunden, Geschäftspartner, verbundenen Unternehmen, Lieferanten, Händler und diejenigen, die sich als autorisierte Händler bewerben.

Ziraat Filo Autovermietung behält sich das Recht vor, die Richtlinie bei Bedarf zu aktualisieren, indem eine neue Version auf der Website veröffentlicht wird. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, unsere Website von Zeit zu Zeit zu besuchen, um die neueste Version der Richtlinie zu überprüfen, oder jederzeit die aktualisierte Version der Richtlinie von uns anzufordern. Das Datum der letzten Aktualisierung der Richtlinie, die Sie überprüfen, finden Sie im ersten Teil der Richtlinie.

Anonymisierte Daten gelten nicht als personenbezogene Daten im Sinne des Gesetzes. Daher fallen Verarbeitungstätigkeiten im Zusammenhang mit diesen Daten nicht unter die Richtlinie.

MINDERJÄHRIGE

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, müssen Sie die Website unter Aufsicht Ihrer Eltern besuchen. Sie sollten diese Website nicht nutzen und keine Ihrer personenbezogenen Daten ohne die Anwesenheit Ihrer Eltern weitergeben.

II. Datenverantwortlicher

Ziraat Filo Autovermietung fungiert im Rahmen der Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten von Besuchern/Benutzern der Website als Datenverantwortlicher gemäß dem Gesetz. Als Datenverantwortlicher bestimmen wir die Verarbeitungszwecke und die Mittel, mit denen Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden.

Unsere Website kann Weiterleitungen zu einigen Websites Dritter enthalten. Diese Richtlinie informiert Sie über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten, die von Ziraat Filo Autovermietung durch Cookies erhoben werden; Um über die Verwendung von Cookies durch andere Datenverantwortliche und deren Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten informiert zu sein, empfehlen wir Ihnen, sich die Richtlinien anderer Datenverantwortlicher auf deren Websites anzusehen.

III.Was sind Cookies und wie funktionieren sie?

Cookies sind sehr kleine Textdateien, die normalerweise aus Buchstaben und Zahlen bestehen und die auf Ihrem Browser, Computer oder Mobilgerät gespeichert werden, wenn Sie eine Website besuchen. Obwohl die Website personenbezogene Daten ihrer Besucher durch Cookies sammeln kann, sammeln Cookies keine personenbezogenen Daten wie Name, Geschlecht oder Adresse von Besuchern.

Cookies speichern bestimmte Informationen auf Ihrem Browser, Computer oder Mobilgerät, wenn Sie eine Website besuchen. Diese gespeicherten Informationen werden bei jedem Besuch der Website an die Website gesendet. Auf diese Weise werden beim nächsten Besuch der Website Informationen über Ihren vorherigen Besuch (wie z. B. Ihr Benutzername und Ihre Präferenzen) gespeichert.

Ausführlichere Informationen zu Cookies finden Sie unter www.aboutcookies.org und www.allaboutcookies.org.

Arten von Cookies werden unterteilt in Cookies, die von der besuchten Website erstellt werden (Erstanbieter-Cookies) oder Cookies, die von anderen Websites erstellt werden, die Inhalte auf der von Ihnen angezeigten Seite anbieten (Drittanbieter-Cookies).

Cookies werden auch nach ihrem Verwendungszweck in verschiedene Kategorien eingeteilt. In der folgenden Tabelle finden Sie Erläuterungen dazu, welche Kategorien von Cookies für wie lange und zu welchen Zwecken verwendet werden:

COOKIE-KATEGORIEN (in Bezug auf den Zweck)

ERKLÄRUNGEN

Technische/

obligatorische Cookies

Dies sind Cookies, die für die Nutzung und Funktionalität der Website erforderlich sind. Wenn technische Cookies deaktiviert sind, ist der Zugriff auf einige oder alle Seiten möglicherweise nicht möglich. Ihre im Rahmen dieser Kategorie von Cookies verarbeiteten personenbezogenen Daten sind „obligatorisch für den Datenverantwortlichen zur Erfüllung seiner gesetzlichen Verpflichtungen“ in Artikel 5 der KVKK und „die Datenverarbeitung ist für die berechtigten Interessen des Datenverantwortlichen zwingend erforderlich, sofern sie dem nicht schadet Grundrechte und Grundfreiheiten der betroffenen Person.“ Es wird automatisch auf der Grundlage einer gesetzlichen Grundlage verarbeitet. Aus diesem Grund wird bei der Datenverarbeitung im Rahmen dieser Kategorie von Cookies keine ausdrückliche Einwilligung von Ihnen eingeholt.

Statistik-Cookies (Performance-Cookies)

Dies sind Cookies, die verwendet werden, um Informationen darüber zu erhalten, wie Website-Besucher die Website nutzen, und um die Besuchererfahrung zu verbessern/verbessern. Diese Cookies enthalten Informationen wie die Anzahl der Besucher, die von den Besuchern angesehenen Seiten, die Anzahl der Klicks, Seiten-Scroll-Bewegungen und die Zeiten des Betretens und Verlassens dieser Seiten.

Funktions-/Präferenz-Cookies

Dies sind Cookies, die verwendet werden, um Website-Besuchern ein personalisiertes Erlebnis zu bieten. Diese Cookies ermöglichen es, Ihre Präferenzen wie Ihre Sprachpräferenzen und Ihren Benutzernamen zu speichern, wenn Sie die Website besuchen.

Marketing-Cookies

Dies sind die Cookies, die verwendet werden, um Anzeigen entsprechend den Interessen der Besucher zu präsentieren und die Wirksamkeit der Anzeigen zu messen. Das Blockieren dieser Cookies führt dazu, dass Anzeigen mit allgemeinem Inhalt geschaltet werden, anstatt den Anzeigeninhalt vollständig zu blockieren. Diese Cookies verfolgen Ihre Online-Aktivitäten, um Werbetreibenden dabei zu helfen, relevantere Anzeigen zu schalten, oder um die Häufigkeit zu begrenzen, mit der Sie eine Anzeige sehen. Diese Cookies können diese Informationen mit anderen Organisationen oder Werbetreibenden teilen. Dies sind dauerhafte Cookies und stammen fast immer von Drittanbietern.

Authentifizierungs-Cookies

Wenn sich Besucher mit ihrem Passwort auf der Website anmelden, verhindern solche Cookies, dass der Besucher sein Passwort auf jeder Seite, die er auf der Website besucht, erneut eingeben muss.

IV. Zwecke der Verarbeitung Ihrer durch Cookies erfassten personenbezogenen Daten

Ihre durch Cookies erhobenen personenbezogenen Daten werden zu folgenden Zwecken verarbeitet:

-Um die Bewegungen der Website-Besucher zu verfolgen,

− um sicherzustellen, dass sie ihre Besuche auf angemessene Weise durchführen und um sicherzustellen, dass Ihre Informationen bei Ihrem nächsten Besuch in Erinnerung bleiben,

− Um die Struktur und den Inhalt der Website zu verbessern und weiterzuentwickeln,

− zur statistischen Auswertung der Besuchernutzung,

− um an Online-Werbeaktivitäten teilnehmen zu können,

− Um sicherzustellen, dass der Inhalt der Website für Sie und Ihren Computer so effektiv wie möglich dargestellt wird,

− Um Ihnen zu ermöglichen, interaktiv von unseren Diensten zu profitieren, wenn Sie dies wünschen,

− Um kundenspezifische Dienstleistungen gemäß den Präferenzen und Bedürfnissen der Besucher bereitzustellen,

− Damit Ziraat Filo Autovermietuung seine gesetzlichen und vertraglichen Verpflichtungen erfüllen kann, insbesondere diejenigen, die sich aus dem Gesetz Nr. 5651 zur Regulierung von Sendungen im Internet und zur Bekämpfung von Straftaten, die durch diese Sendungen begangen werden, und der Verordnung über die Verfahren und Grundsätze in Bezug auf die Verordnung ergeben von Sendungen im Internet benötigt Ihre persönlichen Daten wie Ihre Adresse,

V. Rechtsgrund für die Erhebung personenbezogener Daten durch Cookies

In Artikel 5 des KVKK erfolgt die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Ziraat Filo, Ihre durch Cookies gesammelten personenbezogenen Daten, aufgrund des berechtigten Interesses von Ziraat Filo Autovermietung, die Leistung und Funktionalität der Website zu verbessern und die Erfahrung der Website zu verbessern Benutzern und Bereitstellung des Zugangs zu den sicheren Bereichen der Website. Es funktioniert auf der Grundlage der Rechtsgrundlage „Der Datenverantwortliche muss seine rechtliche Verpflichtung erfüllen“ und „Die Datenverarbeitung ist für die berechtigten Interessen des Datenverantwortlichen zwingend erforderlich, sofern dadurch die Grundrechte und Grundfreiheiten der betroffenen Person nicht beeinträchtigt werden“. Aus nicht zwingenden Gründen werden ohne Ihre Einwilligung keine Verarbeitungstätigkeiten durchgeführt.

VI. Teilen von personenbezogenen Daten, die durch Cookies gesammelt wurden

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten, die wir durch Cookies sammeln und/oder die wir durch deren Verarbeitung erhalten, an unsere nationalen und internationalen Lieferanten und Geschäftspartner weiter, von denen wir Unterstützung und Dienstleistungen bei der Veröffentlichung und dem Betrieb unserer Website erhalten, um die persönlichen Daten zu erreichen Datenverarbeitungszwecke im entsprechenden Abschnitt dieser Richtlinie. Darüber hinaus werden Ihre personenbezogenen Daten an diese Parteien weitergegeben, um das Besuchserlebnis der Website und der Website-Benutzer zu verbessern und Softwarefehler zu beheben.

Im Falle einer rechtlichen Anfrage können Ihre personenbezogenen Daten auch an autorisierte Institutionen und Organisationen, Justiz- und Verwaltungsbehörden weitergegeben werden, um unsere gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen.

Bei der Verwendung von Cookies von Drittanbietern können Ihre personenbezogenen Daten auf Servern in verschiedenen Ländern gespeichert werden. Wenn Sie die Verwendung von Cookies verhindern möchten, finden Sie in dieser Erklärung „VIII. Bitte beachten Sie den Abschnitt „Verwendung von Cookies verhindern“.

VII. Arten von verwendeten Cookies

Als Ziraat Filo Autovermietung verwenden wir die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:

1- Obligatorische/technische Cookies: Obligatorische, also technische Cookies, helfen dabei, eine Website für Besucher nutzbar zu machen, indem grundlegende Funktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Website aktiviert werden. Ohne diese Cookies kann die Website nicht richtig funktionieren.

Anbieter

Verwendeter Cookie-Name

Erläuterungen zur Verwendung von Cookies

Art

Beendigung

ziraatfilo.com.tr

ASP.NET_

Sessionld

Es handelt sich um eine Art Sitzungscookies, die Informationen über den Sitzungsstatus des Benutzers speichern, wenn der Benutzer der Website von einer Seite zur anderen wechselt. Diese Informationen werden während der Sitzung vorübergehend gespeichert und gelöscht, sobald Sie Ihren Browser schließen.

HTTP

Sitzung

2- Statistik-(Leistungs-)Cookies: Analytische Cookies helfen Website-Eigentümern zu verstehen, wie Besucher mit ihren Websites interagieren, indem sie Informationen anonym sammeln und melden.

Anbieter

Verwendeter Cookie-Name

Erläuterungen zur Verwendung von Cookies

Art

Beendigung

ziraatfilo.com.tr

_ga

Es funktioniert durch die Aufzeichnung einer eindeutigen ID, die verwendet wird, um statistische Daten darüber zu generieren, wie der Website-Besucher die Website nutzt.

HTTP

2 Jahre

ziraatfilo.com.tr

_gat

Es wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate auf der Website zu drosseln und die Website-Nutzung der Besucher zu überwachen.

HTTP

1 Tag

ziraatfilo.com.tr

_gid

Es funktioniert durch die Aufzeichnung einer eindeutigen ID, die verwendet wird, um statistische Daten darüber zu generieren, wie der Website-Besucher die Website nutzt.

HTTP

1 Tag

3- Marketing-Cookies: Targeting-/Werbe-Cookies werden verwendet, um Besucher von Websites zu verfolgen. Ziel ist es, relevante und interessante Anzeigen für den einzelnen Benutzer anzuzeigen.

Anbieter

Verwendeter Cookie-Name

Erläuterungen zur Verwendung von Cookies

Art

Beendigung

youtube.com

GPS

Registriert eine eindeutige Identifikationsnummer (ID) auf Mobilgeräten, um die Verfolgung anhand des Geo-GPS-Standorts zu ermöglichen.

HTTP

1 Tag

doubleclick. net

IDE

Wird von Google DoubleClick verwendet, um die Aktionen des Website-Benutzers aufzuzeichnen und zu melden, nachdem er eine der Anzeigen des Werbetreibenden angesehen oder darauf geklickt hat, um die Effektivität einer Anzeige zu messen und dem Benutzer gezielte Anzeigen zu liefern.

HTTP

1 Jahr

youtube.com

PREF

Es zeichnet eine eindeutige Identifikationsnummer (ID) auf, die von Google verwendet wird, um Statistiken darüber zu führen, wie der Besucher YouTube-Videos auf verschiedenen Websites verwendet.

HTTP

8 Monate

doubleclick. net

test_cookie

Es wird verwendet, um zu überprüfen, ob der Browser des Besuchers Cookies unterstützt.

HTTP

1 Tag

youtube.com

VISITOR_ INFO1_LIVE

Versucht, die Bandbreite der Benutzer auf Seiten mit integrierten YouTube-Videos zu schätzen.

HTTP

179 Tag

Anbieter

Verwendeter Cookie-Name

Erläuterungen zur Verwendung von Cookies

Art

Beendigung

youtube.com

YSC

Es zeichnet eine eindeutige Identifikationsnummer (ID) auf, um Statistiken über die Videos zu führen, die der Besucher auf YouTube gesehen hat.

HTTP

Sitzung

youtube.com

yt-remote-cast- installed

Speichert die Videoplayer-Einstellungen des Besuchers unter Verwendung des eingebetteten YouTube-Videos.

HTTP

Sitzung

youtube.com

yt-remote- connected-devices

Speichert die Videoplayer-Einstellungen des Besuchers unter Verwendung des eingebetteten YouTube-Videos.

HTTP

dauerhaft

youtube.com

yt-remote-device-id

Speichert die Videoplayer-Einstellungen des Besuchers unter Verwendung des eingebetteten YouTube-Videos.

HTTP

dauerhaft

youtube.com

yt-remote-fast- check-period

Speichert die Videoplayer-Einstellungen des Besuchers unter Verwendung des eingebetteten YouTube-Videos.

HTTP

Sitzung

youtube.com

yt-remote-session- app

Speichert die Videoplayer-Einstellungen des Besuchers unter Verwendung des eingebetteten YouTube-Videos.

HTTP

Sitzung

youtube.com

yt-remote-session-name

Speichert die Videoplayer-Einstellungen des Besuchers unter Verwendung des eingebetteten YouTube-Videos.

HTTP

Sitzung

VIII. Blockieren der Verwendung von Cookies

Sie können Cookies aktivieren oder deaktivieren, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern. Wenn Sie Cookies jedoch deaktivieren, können Sie möglicherweise einige Funktionen der Website nicht nutzen. Sie können Hilfe zum Deaktivieren von Cookies erhalten, indem Sie auf den für Ihren Browser spezifischen Link unten klicken:

Google Chrome: support.google.com/chrome /answer/95647

Internet Explorer: support.microsoft.com /tr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox support.mozilla.org /tr/kb/cerezleri-silme-web-sitelerinin-bilgilerini-kaldirma

Safari support.apple.com/tr-tr/guide /safari/sfri11471/mac

Opera www.operaturkiye.net/arsiv/yardim/ Windows/10.00/tr/cookies.html

Google Analytics https://tools.google.com /dlpage/gaoptout

Google AdWords https://support.google.com /ads/answer/2662922?hl=en

Adobe Analytics http://www.adobe.com/uk/ privacy/opt-out.html

IX. Prinzipien, die wir befolgen, wenn wir personenbezogene Daten verarbeiten, die durch Cookies gesammelt werden

Als Ziraat Filo Autovermietung berücksichtigen wir die folgenden Grundsätze bei allen Prozessen, bei denen wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, und wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit diesen Grundsätzen:

(a) Einhaltung der Gesetze und Treu und Glauben,

(b) korrekt und bei Bedarf auf dem neuesten Stand sein,

(c) Verarbeitung für bestimmte, eindeutige und legitime Zwecke,

(d) den Grundsatz der Relevanz, Begrenzung und Verhältnismäßigkeit zu dem Zweck, für den sie verarbeitet werden,

(e) Das Prinzip der Aufbewahrung für den Zeitraum, der für den Zweck, für den sie verarbeitet werden, erforderlich und in den einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegt ist.

X. Ihre Rechte bei der Verwendung von Cookies

Sie haben die folgenden Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, die von Ziraat Filo Autovermietung durch Cookies erfasst werden:

1. zu erfahren, ob und wenn wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, Informationen darüber zu erhalten,

2. zu erfahren, zu welchem ​​Zweck Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet und ob sie zweckentsprechend verwendet werden,

3. um zu erfahren, an welche Dritten wir Ihre personenbezogenen Daten – sofern vorhanden – im In- oder Ausland übermittelt haben,

4. Aufforderung zur Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten im Falle einer unvollständigen oder unrichtigen Verarbeitung und Aufforderung, die Dritten, an die wir die personenbezogenen Daten gegebenenfalls übermittelt haben, über die in diesem Zusammenhang durchgeführte Transaktion zu informieren,

5. Die Löschung oder Vernichtung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, falls die Gründe, die ihre Verarbeitung erfordern, weggefallen sind, obwohl wir sie in Übereinstimmung mit dem Gesetz und den einschlägigen Rechtsvorschriften verarbeitet haben, und zu verlangen, dass wir die Dritten darüber informieren wem wir gegebenenfalls Ihre personenbezogenen Daten über die in diesem Rahmen durchgeführte Transaktion übermittelt haben,

6. Widerspruch gegen Situationen, in denen ein negatives Ergebnis durch die Analyse Ihrer personenbezogenen Daten entsteht, die wir ausschließlich durch automatisierte Systeme verarbeiten,

7. Anspruch auf Ersatz Ihres Schadens, falls Sie aufgrund einer unrechtmäßigen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einen Schaden erleiden.

Wenn Sie eines oder mehrere der oben genannten Rechte ausüben möchten, können Sie Ihre Anträge stellen, indem Sie das „Data Owner Application Form“ unter der Webadresse „www.ziraatfilo.com.tr/“ gemäß dem „Communiqué on die Verfahren und Grundsätze der Anwendung auf den Datenverantwortlichen“;

Zustellung die Adresse; Sanayi Mahallesi, E80 Bağlantı Yolu Bulvarı No:20/227 34906 Pendik/ İstanbul

- durch einen Notar

- mit sicherer elektronischer oder mobiler Signatur an ziraatfilo@hs03.kep.tr

- oder über Ihre in unserem System registrierte elektronische E-Mail-Adresse

oder Sie können Ihre Anfragen an unser Unternehmen weiterleiten, indem Sie andere vom Vorstand für den Schutz personenbezogener Daten festgelegte Methoden verwenden

Um Ihre oben genannten Rechte auszuüben, wenn Sie Ihre Anfrage zusammen mit den erforderlichen Informationen zu Ihrer Identifizierung und Ihren Erläuterungen zu dem Recht, das Sie ausüben möchten, an uns senden, indem Sie angeben, welches Ihrer Rechte mit der Ausübung Ihres Rechts zusammenhängt Wie in Artikel 11 der KVKK angegeben, wird Ihr Antrag auf Ihre Anfrage so schnell wie möglich eingereicht und spätestens innerhalb von 30 (dreißig) Tagen beantwortet.

Einige zusätzliche Informationen können von Ihnen angefordert werden, um festzustellen, ob Sie zur Bewerbung berechtigt sind, oder um schneller auf Ihre Anfrage reagieren zu können. Ausführliche Erläuterungen zu diesem Thema finden Sie in unserem Antragsformular für Dateneigentümer.

Für Informationen zu den allgemeinen Grundsätzen, die von Ziraat Filo Autovermietung in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bei der Fortsetzung seiner Aktivitäten und Operationen befolgt werden, wenden Sie sich an die Hauptniederlassung von Ziraat Filo Yönetimi ve Mobilite Çözümler A.Ş. auf der Website www.ziraatfilo.com.tr/kvkk. Sie können die Richtlinie zur Verarbeitung und zum Schutz personenbezogener Daten einsehen.





15 Mo Nisan 10:00
15 Mo 07 10:00